Notre mission : vous proposer toute l'année des produits soigneusement selectionés.
Tous nos produits sont réalisés sur place par notre équipe de pâtissiers, dans notre laboratoire a Mazan.
Nous accordons une importance à la qualité mais aussi la quantité afin de privilégier le partage.
Nous sommes à l'écoute de nos clients pour développer notre carte en fonction de leur demande.
Chez Lou Gau !
Chez Lou Gau c'est avant tout un travail de passion et d'exigence dans une atmosphère chaleureuse, au plus près des clients.
Fondée en Mars 2022, Lou Gau s'est construit petit à petit dans une ambiance chaleureuse et familiale.
Dans l'équipe vous y trouverez les deux soeurs en boutique qui vous accueillent tous les jours dans la joie et la bonne humeur.
Côté labo, le chef pâtissier Clément à formé son équipe en leur transmettant le goût du savoir-faire et de la passion. L'exigence est de mise sur la qualité des pâtisseries et des produits.
Le chef pâtissier Clément Jarniac s'est formé aux côtés des plus grands et souhaite avec Lou Gau développer la qualité des pâtisseries dans le sud
de la France, sa région natale.
Vous pouvez découvrir le parcours et l'expérience du chef pâtissier en cliquant sur le bouton ci-dessous :